Stickhouse, el polo artesanal también sin gluten

Publicado el 23 abril, 2012 por Redacción en Noticias
TorreviejaSitckhouse
La llegada del calor se va notando poco a poco y con la subida de las temperaturas, la ganas de comernos un helado también van subiendo. Naturales, nutritivos y sanos, los helados de Stickhouse no sólo destacan por su carácter artesanal, sino porque además, son aptos para una dieta sin gluten*.
Inspirados en el “polo” de toda la vida, Stickhouse te da a elegir entre dos tipos de helado, el cremoso y los sorbetes de frutas. Los helados cremosos están hechos con leche fresca, nata fresca y fruta fresca. Las bases contienen ingredientes naturales como la inulina, semilla de algarroba, clara de huevo, caseinato de sodio, dextrosa, sacarosa y como la propia marca resalta, gracias a la utilización de ingredientes seleccionados, los helados no tienen gluten. Por su parte, los sorbetes están elaborados con fructosa.
Entre los sabores a elegir encontrarás desde los tradicionales chocolate, avellana o almendra, a otros innovadores como soja o regaliz para los helados cremosos. Si lo tuyo son los helados de sorbete, la oferta es de lo más exótica, con sabores como limón con vodka, mojito o naranja con aroma de canela.
Hay cuatro establecimientos Stickhouse repartidos por nuestro país: Sitges, Barcelona, Palma de Mallorca y Torrevieja; y tres corners, dos en Málaga y uno en Calella.
Puedes conocer más sobre Stickhouse visitando la web sitckhousebcn.com.
*Sin cobertura de chocolate y granillo.

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